2
respostas

Import roda em primeiro lugar

Quando rodo esse programa jogos ele roda somente os imports, como corrijo?

import forca
import adivinhacao

print("*******************")
print("Escolha o seu jogo")
print("*******************")

print("(1)Forca  /  (2)Adivinhação")
jogo = int(input("Insira a opção: "))

if jogo == 1:
    print("Jogando forca")
    print()
    forca.jogar()
else:
    print("Jogando adivinhação")
    print()
    adivinhacao.jogar()
2 respostas

Oi Nathalia! Tudo bem por aí?

Rodando o seu código aqui, ele funcionou normalmente.

Você poderia me informar qual resultado você esperava e qual você obteve?

Para que possamos investigar melhor o que está acontecendo.

Aguardo seu retorno :)

Qualquer dúvida estou por aqui, ok?

Nico explica nas ultimas aulas sobre os imports

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software