1
resposta

import React, { Component } from "react"

O que exatamente seria o "{Component}" que eu estou importando?

1 resposta

Quando você está usando Class Components, precisa estender a classe Component. Então, neste caso, você precisará importar Component . Exemplo:

import React, { Component } from 'react';

class Hello extends Component {
  render() {
    return <h1>Olá, Dev!</h1>;
  }
}

Observação: a documentação oficial do React também usa React.Component, quando se fala de estender a classe Component.

A diferença está na toolchain utilizada. Se estiver usando Create React App, conforme o professor ensina nas aulas, importar assim funcionará muito bem:

import React, { Component } from 'react';

class Hello extends Component {
    /*Conteúdo da classe*/
}

Já, se estiver usando NextJS, por exemplo, usará algo assim:

import React from 'react';

class Hello extends React.Component {
    /*Conteúdo da classe*/
}

Para saber mais, sugiro dar uma olhada em:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software