1
resposta

Import nativo não funciona

Nenhum dos imports nativos funciona. Ao declarar o provider a IDE diz que é uma constante e sugere usar a classe VibrationOriginal, DatePickerOriginal,... e ao compilar dá erro.

1 resposta

Oi Andrea, tudo bem? Consegue nos enviar mais detalhes?

O que normalmente recomendo é excluir a pasta node_modules e executar novamente o npm install. Pode ser que alguma(s) dependência(s) não tenham sido instaladas corretamente e acarretado esse erro.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software