1
resposta

import jquery tool

Estou com um projeto e tenho que usar a lib jquery tools. Meu arquivo main.js:

import Vue from "vue";
import App from "./App.vue";
import VueResource from "vue-resource";
import VueRouter from "vue-router";
import {routes} from "./routes.js";

//------------------- Arquivos CSS -----------------------------
import "bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css";
import "./assets/css/style.min.css";

//------------------- Arquivos JS ------------------------------
 import "jquery/dist/jquery.min.js";
 import "bootstrap/dist/js/bootstrap.min.js";
 import "./assets/js/jquery/jquery.tools.min.js";
import "./assets/js/main-min.js";
`

.......

O problema é quando importo o jquery tools aparece o seguinte erro:

[HMR] Waiting for update signal from WDS...
jquery.tools.min.js?2a3b:5 Uncaught TypeError: Cannot read property 'msie' of undefined
    at eval (jquery.tools.min.js?2a3b:5)
    at Object.eval (jquery.tools.min.js?2a3b:5)
    at eval (135:3278)
    at Object.<anonymous> (build.js:1601)
    at __webpack_require__ (build.js:660)
    at fn (build.js:86)
    at eval (52:14)
    at Object.<anonymous> (build.js:1057)
    at __webpack_require__ (build.js:660)
    at fn (build.js:86)
1 resposta

Olá, Vagner.

Este erro está acontecendo por causa do jQuery.browser() e essa funcionalidade entro em deprecated dês da versão 1.3 e na versão 1.9 ela sumiu de vez do jQuery. Mas para conseguir utiliza-lá você pode baixar o jQuery Migrate.

Espero que ajude. Se não rolar com o jQuery Migrate avisa que procuro outros problemas que você pode estar tendo. :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software