Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

import entre chaves e sem chaves

o import de conectaAPI está entre chaves e o import de constroiCard não está, porque esta diferença?

1 resposta
solução!

Olá, Alini! Tudo bem?

Quando trabalhamos com módulos JavaScript precisamos exportá-los para utilizá-los em outros arquivos. Fazemos isso utilizando o export nomeDoArquivo ou export default nomeDoArquivo. Aí que está, quando exportamos como no primeiro caso, ao importar este arquivo precisamos utilizar as chaves, pois ele não é um módulo padrão, digamos assim. Já no segundo caso, quando utilizamos o default, aí sim não precisamos importar com chaves.

Vou deixar dois artigos muito bons aqui embaixo para você entender mais a fundo como funciona a importação e exportação no JavaScript

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software