Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

import dos ícones (CSS: Dispondo elementos com Flexbox e Grid)

Não estou conseguindo importar os ícones corretamente, acho que o arquivo icones.tff disponibilizado esteja corrompido de alguma forma. Tentei trocando o local onde ele se encontrava e mesmo assim a chamada desse arquivo pelo css não deu certo. No próprio arquivo tem um tutorial explicando como o processo deveria ser feito, segui todos os passos e não tive sucesso. Gostaria muito de ter esse problema solucionado para a continuação do projeto.

Abaixo o código usado com a url usada com a localização exata do arquivo.

@font-face { font-family: "icones"; src: url(assets/font/icones.ttf); }

1 resposta
solução!

Oi Mateus, tudo bem?

Desculpa a demora em responder.

Para te ajudar melhor precisamos ver seu código completinho, assim podemos copiar e colar para fazer testes. Usando a opção de inserir bloco de código</>, você pode fazer isso.

Se você tiver dúvidas de como usar o fórum, você pode assistir esse Alura+ sobre Como turbinar seus estudos utilizando o fórum.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software