1
resposta

import do react

Desconfío que não é mais necessario importar o react, ate o vs code aparece meu opaco como se não precisa-se

1 resposta

Olá, Delano! Tudo bem?

É isso mesmo, teve uma atualização do React que parou de ser obrigatória essa importação import React, { Component } from 'react', muito bem observado. Mas, caso você coloque também a importação não vai causar erros no seu código.

Espero ter esclarecido sua dúvida! Se você tiver mais perguntas, não hesite em perguntar. Estou aqui para ajudar. Bons estudos!

Espero que tenha te ajudado, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software