1
resposta

import do arquivo da aula

Bom dia não estou conseguindo fazer a exportação do arquivo da aula, ele não aparece da exporta-lo poderiam me ajudar.

1 resposta

Olá Márcio!

Não entendi bem sua dúvida, o arquivo não aparece pra fazer a importação ??? Ou você não conseguiu fazer o download do mesmo?? Se não conseguiu fazer o download então clica aqui.

Sobre erro na importação, eu também tive um erro e demorei um tempo pra conseguir encontrar a solução, meu problema era que dava um erro de backup do banco de dados atual, veja a aula novamente, e perceba que quando ele clica na seção de "Opções" aparece uma seção chamada "Backup da parte final do log", e nessa seção, aqui no meu caso estava marcado a caixa de seleção "Fazer backup da parte final do log antes da restauração", então estava dando um erro, e foi só desmarcar essa seleção e funcionou como o esperado.

Porém penso que seu problema é não encontrar o arquivo dentro da sua arvore de diretórios do sistema ?? Se for isso tenta colocar o arquivo baixado dentro de algum diretório fácil pra você encontrar, como por exemplo, dentro do disco local C, claro se tiver no Windows, tenta essas soluções e vê se funciona, se não descreve o problema com mais detalhes pra gente poder entender melhor e ti ajudar!

Espero que tenha ajudado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software