Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Import de dois jeitos diferentes

Por que há diferença nos 'import'?

Em um arquivo '.css' é feito sem a diretiva 'FROM' e entre aspas, tal como em

import './Banner.css'

e, para arquivos '.js', é feito com a diretira 'FROM' sem as aspas para o componente em

import Banner from './Componentes/Banner/Banner'`

1 resposta
solução!

Salve, Mauro!

Vamos lá.

Quando queremos importar um arquivo CSS, fazemos isso passando apenas o caminho para o arquivo, assim:

import './Banner.css'

Como é um arquivo .css, não precisamos tratar nenhuma lógica JavaScript aqui. Queremos apenas importar a folha de estilos.

Quando importamos algum componente que foi exportado utilizando export default, fazemos assim:

import Banner from './Componentes/Banner/Banner'`

E quando o export NÃO É O DEFAULT, importamos assim:

import { Banner } from './Componentes/Banner/Banner'`

Em ambos os casos, o Banner fica assim, sem aspas, porque ele é utilizado como uma variável mesmo. E pra ficar mesmo fera no assunto, eu super recomendo esse artigo aqui que fala como funciona o import/export do JavaScript :)

Repara que, aqui, estamos mesmo falando de JavaScript e como ele funciona. E não do React.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software