2
respostas

Import Camera

Bom dia. Estou com problemas a funcionalidade da câmera.Executei os comandos como passados na aula.

ionic cordova plugin add cordova-plugin-camera@2.4.1
npm install --save @ionic-native/camera

Quando tentei adicionar Camera no app.module tive o seguinte erro.

Error: Invalid provider for the NgModule 'AppModule' - only instances of Provider and Type are allowed, got: [StatusBar, SplashScreen, [object Object], CarrosServiceProvider, AgendamentosServiceProvider, AgendamentoDaoProvider, UsuariosServiceProvider, ApiServiceProvider, Vibration, DatePicker, ?[object Object]?]

O próprio Visual Studio Code sugeriu mudar para CameraOriginal então ficou o seguinte erro.

Error: Encountered undefined provider! Usually this means you have a circular dependencies (might be caused by using 'barrel' index.ts files.

Agradeço a ajuda !!

2 respostas

Boa tarde, Wilson! Como vai?

Vc poderia compartilhar o seu código no Github e mandar o link aqui? Assim poderei dar uma olhada no que está acontecendo pra tentar te ajudar de forma efetiva!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Boa tarde , Gabriel. Estou bem e você?

Segue o link do Github. https://github.com/stywill/aluracar.git

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software