2
respostas

"import br.com.alura.leilao.R;"

Não estou conseguindo achar a referencia desse import. Não consigo achar em nenhum lugar do projeto.

  View viewCriada = LayoutInflater.from(context).inflate(R.layout.item_leilao, parent, false);
                                                            ^

symbol: variable layout location: class R

2 respostas

Fala Mateus, de boa ?

Cara, geralmente quando não conseguimos encontrar a classe R é porque os seus arquivos xml podem estar com algum problema, uma vez que a classe R é gerada como "espelho" da pasta res, se tiver qualquer problema em um arquivo, ela não consegue ser gerada e fica indisponível para uso.

Consegue ver se tem algum erro e passar para gente ? Se tudo estiver certo, tenta dar um alt+enter na referencia que está tentando usar e ve se é exibido algo para fazer o import para ti

Tentei algumas coisa e o que eu fiz foi atualizar as dependencias do projeto, Mas de toda forma fiz um rollback das alterações que eu fiz , ai voltou a funcionar porem percebi algo estranho, que pode ser da minha IDE, que mesmo funcionando ainda esta apontando erros na Activity ,mas builda normalmente e funciona ... Posso ver se um invalidate cache pode funcionar e corrigir esses apontamento.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software