2
respostas

import Angular

Olá, bom dia pessoal, estou fazendo curso de Angular e esta sendo bem produtivo as explicações o do professor importa certinho dos decorator, mas o meu não é algum plugin especifico ex: import { Routes, RouterModule } from '@angular/router'; // o dele importou o meu não e outros meus também não, alguns importam.

A maioria foi na mão que eu tive que fazer.

2 respostas

Oii Rafael!!!

Sim, isto tem acontecido depois de uma atualização do VS Code. Antes ele sempre atualizava certinho e agora ou ele não trás sugestão, ou as vezes importa da pasta errada né?

Não tem muito o que fazer, as vezes eu fecho e abro o VS Code e ele meio que volta a fazer as sugestões corretas dos imports.

Outro dia num evento eu vi comentarem sobre esta extensão TypeScript Hero que ajuda, porém eu ainda não testei ela. Veja se instalando ela as coisas melhoram!

abraços

Vanessa, obrigado, vou dar uma olhada. :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software