Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Implementar métodos abstratos na subclasse

Olá, só gostaria de deixar registrado que também pode-se implementar os métodos abstratos na Classe Filha ao invés de implementar na Classe Mãe que herda a classe abstrata. Por exemplo:

from collections.abc import Sized

class Classe(Sized):
    pass

class Subclasse(Classe):
    def __init__(self, lista, nome):
        self.nome = nome
        self.lista = lista

    def __len__(self):
        return len(self.lista)

filmes = Subclasse([1,3,2], "oi")
print(len(filmes))

A classe abstrata Sized é herdada pela "Classe", porém seus métodos abstratos só são implementados na classe filha "Subclasse.

1 resposta
solução!

Olá Nasser tudo bom com você??

Poxa eu gostaria muito de agradecer sua participação aqui no fórum! Este é o tipo de ação que esperamos ver entre os nossos alunos! Fique à vontade para colaborar com seus conhecimentos junto à nossa Comunidade!

Se a minha resposta te ajudou, fico muito feliz =D e peço que por favor encerre o Post marcando a dúvida como resolvida! Caso precise de ajuda é só voltar aqui e perguntar.

Obrigado

Victor Gonzalez

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software