Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Implementar mais de uma interface para o mesmo método

Boa noite. É possível implementar mais de uma interface para a mesma classe? Onde que posso encontrar um material maior sobre interfaces em java?

Abs,

2 respostas
solução!

Ola, tudo bem?

Basta fazer algo assim:

public class ClasseExemplo implements Interface1,Interface2{}

Se for uma interface específica você pode pesquisar o javadoc, bastar googlar javadoc + nomeDaInterface, se não realmente acho que não tem muito o que saber mais, elas funcionam apenas como um contrato que obriga a classe não-abstrata a implementar os métodos da interface declarou, ou se for um método default já vem implementado.

Olá Saulo,

Como o Guilherme disse pode sim, se você quiser aprender um pouco mais, tem um capitulo falando sobre elas nas apostilas da Caelum e também há um tutorial da Oracle sobre isso nesse link

Há muito material em comunidades e fóruns, basta jogar no Google que vem muito conteúdo, e nos próximos cursos você vai utilizar muito as interfaces.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software