Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Implementando Métodos - Desafio Opcional

https://repl.it/@DemetrioFim/Aluraoo

Arquivo datas.py

class Data:
  def __init__(self,dia,mes,ano):
    self.dia = dia
    self.mes = mes
    self.ano = ano

  def formatada(self):
    print("{}/{}/{}".format(self.dia,self.mes,self.ano))

E executando

from datas import Data
d = Data(21,11,2007)
d.formatada()
2 respostas
solução!

Demétrio,

Qual a sua dúvida? Seu script esta funcionando adequadamente. No REPL, não deve funcionar pois ele não importa arquivos py, teste no interpretador python instalado na sua maquina.

Olá Welton.

Não é dúvida, na verdade o desafio opcional fala para postar o código no fórum, foi o que fiz.

E obrigado pela explicação do Repl.it, estou usando este quando estou estudando fora de casa, quebra um galho :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software