2
respostas

Implementando bcrypt pelo model

Para dar prosseguimento ao curso de Node.js: API Rest com Express e MongoDB

importei o bcrypt no model, depois de terminar a const com o new mongoose.schema do model coloquei:

cadastroSchema.pre("save", async function (next){ this.senha = await bcrypt.hash(this.senha, 10) next() })

vou continuar meu projeto, espero que ajude alguém

2 respostas

basta indentar certinho, o next requer uma quebra de linha eu acho

Olá Jefferson,

Você seguiu o procedimento correto ao importar o bcrypt e utilizar a função hash para criptografar a senha antes de salvar no banco de dados.

Obrigado por compartilhar conosco!

Continue praticando e evoluindo na sua jornada.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software