1
resposta

Implementando a atividade.

Segue abaixo a implementação, como os professores aconselham a utilizar o inglês então algumas palavras estão na referida língua .Print do resultado no DartPad

void main() { Food macad = Food('Macadâmia',2.0,'Branco Amarelado'); macad.printer();

Fruit lim = Fruit('Limão', 100, 'Verde','Azedo',true); lim.printer(); lim.juice();

Vegetable macax = Vegetable('Macaxeira',1200,'Marrom',true); macax.printer(); macax.cooking(); } class Food { //alimento String name; //nome double weight; //peso String color; //cor

Food(this.name, this.weight, this.color);

void printer(){ print ('Este(a) $name pesa $weight gramas e é $color.'); } } class Fruit extends Food { String flavor; //sabor bool isMature; //maduro

Fruit(String name, double weight, String color, this.flavor, this.isMature):super(name, weight, color);

void juice() { //Suco print('Você fez um ótimo suco de $name'); } } class Vegetable extends Food { bool isCook; //cozinhar?

Vegetable(name, weight,color, this.isCook): super(name, weight, color);

void cooking() { //cozinhando if (isCook) { print ('Pronto, o $name está cozinhando!'); } else { print('O $name pronto para comer, não precisa cozinhar'); } } }

1 resposta

TOP!!!!

Roberto meu caro, adorei o fato de vc ter feito o código já tudo em inglês!!

Continue o ótimo trabalho!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software