1
resposta

Implementação do subscribe marcada como deprecada!

Método implementação do subscribe marcada como deprecadaA implementação do subscribe está marcada como deprecada, qual seria a forma mais adequada atualmente de implementar o trecho de código da aula?

1 resposta

Opa Fabiano, tudo bom?

Estou estudando angular e vi isso também, e então, dei uma pesquisada e acredito que seria assim:

this.serviceTransferencia.adicionarTransferencia(valorEmitir).subscribe({
            next: (resultado) => {
            console.log(resultado);
            this.limparCampos();
            }, 
            error: (error) => console.error(error)
        });

Como já faz um tempo que foi postada a pergunta, acredito que você já tenha pesquisado. Caso tenha encontrado algo diferente passe para a gente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software