Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Implementação do NumberFormat

Quando implementei o NumberFormat o Android Estúdio exigiu uma RequiresApi annotation.

//aqui
@RequiresApi(Build.VERSION_CODES.N)
        fun vincula(produto: Produtos) {

            val product = binding.product
            product.text = produto.nome
            val descricao = binding.description
            descricao.text = produto.descrição
            val valor = binding.valor
            val formatador:NumberFormat = NumberFormat.getCurrencyInstance(Locale("pt", "br"))
            valor.text =   formatador.format(produto.valor)
        }

Pelo que entendi logo esse código só vai funcionar para APIs acima da 23, é isso mesmo?

2 respostas

Fala Richardson de boa ?

Cara pelo que mostrou é sim, mas será que não existe outro import, imagino que você esteja usando um e o instrutor outro.

solução!

Creio que eu descobri o problema, no meu projeto eu defini o minSdk para o 22, e o NumberFormat só foi na adicionado na API 24. Logo o androidStudio pedi que eu defina uma RequiresApi pra no minimo a 24, Obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software