Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Implementação do desafio da formatação de datas

Boa tarde!

Não sei se está correto, mas a saída deu certo!

Segue abaixo como resolvi o desafio:

class Data:
    def __init__(self, dia, mes, ano):
        self.data = f'{dia}/{mes}/{ano}'

    def formatada(self):
        print(self.data)
2 respostas
solução!

Olá, Paulo! tudo bem?

Mandou bem! Você encontrou uma forma de resolver o desafio, parabéns!

Caso tenha ficado com alguma dúvida não deixe de compartilhar com a gente aqui no fórum.

Continue praticando.

Bons estudos.

Até mais!

Boa tarde,s egui a mesma lógica do exemplo da conta, não se era exatamente isso a ser feito.

class Data:

def __init__(self, dia, mes, ano):
    self.dia = dia
    self.mes = mes
    self.ano = ano


def formatada(self):
    print('{}/{}/{}'.format(self.dia, self.mes, self.ano))

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software