Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Implementação de redirecionamento

Fiz uma implementação de redirecionamento dentro da minha index.php, em que, caso o usuário digite apenas localhost:8080, por exemplo, ele redirecione para a nossa rota de entrada do site, que seria a /login. Assim, o usuário não precisará se preocupar em saber que a página de entrada do site é a localhost:8080/login

if (!isset($_SERVER['PATH_INFO'])) {
    $_SERVER['PATH_INFO'] = '/login';
}
1 resposta
solução!

Olá, Izadora. Tudo bem?

Agradeço por aguardar uma resposta =)

Parabéns por inovar e compartilhar conosco! É dessa forma que a gente consegue evoluir, realizando implementações além daquelas que foram vistas nas aulas!

Além disso, gostaria de aproveitar a oportunidade e te convidar para o Discord de alunos e alunas, onde você pode estar interagindo e criando networking com outras pessoas que estudam aqui na Alura, compartilhando conhecimento e trocando experiências.

Segue abaixo um link de convite para o Discord e o link de um vídeo ensinando como usá-lo.

Abraços. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software