Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Imitando o AngularJS

Durante o curso para exibir nossas views foi criado uma div com um id para receber o html:

<div id="mensagem"></div>

Porém se eu quisesse implementar algo parecido com o angular:

<view-mensagem></view-mensagem>

Como seria esse tipo de abordação ?

3 respostas

A mesma coisa! :) Veja como é simples:

No seu HTML!

<view-mensagem></view-mensagem>

No seu controller:

new MensagemView($('view-mensagem'));

Você usa um seletor de TAG.

Certinho?

Eu prefiro a primeira forma, porque seu código passa na validação da W3C se você tem que validar por ele.

solução!

Vai me dar um pontinho de reposta solucionada Matheus? :)

Nossa que simples Flavio, achei era algo muito mais complexo.

Claro que vou, mais um pra sua conta kkkkkk

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software