3
respostas

imgem e descrição nao ficaram um ao lado do outro

<body>
    <section class="principal container">
    <div class="container__caixa">
    <h1 class="container__titulo">Com o Combo+, você pode aproveitar a Alura+ e o Alura Lingua por um preço único</h1>
    <img src="img/Combo.png" alt="O combo + é a juncao do alura + e o alura lingua" class="container__imagem">
    <a href="www.alura.com.br" class="container__botao">Assine por 12x de R$ 120,00</a>
    <a href="www.alura.com.br" class="container__botao botao_secundario">Assinar somente o Alura+</a>
    <p class="contaner__aviso">*O preço pode variar caso a assinatura seja feita em outros planos.</p>
    </div>

    </section>
    <section>
        <img src="img/Plataformas.png" alt="Plataformas, monitor e celular com alura" class="secundario__imagem">
        <div class="container__descricao">
            <h2 class="descricao__titulo">Assista do seu jeito</h2>
            <p class="descricao__titulo">Aproveite a tela grande da TV ou assista no tablet, laptop, celular e outros aparelhos. Nossa seleção de cursos não para de crescer.</p>
        </div>
    </section>
</body>
3 respostas

boa noite Thiago, posta o código do CSS também

nesta classe você ira retirar o "__"
vai deixar somente um espaço normal : <div class="container descricao">

olá, sobre a remoção do "__" eu não recomendaria pois esta é parte do padrão de nomenclatura BEM ( https://www.alura.com.br/artigos/criando-componentes-css-com-padrao-bem )

talvez, com pequenos ajustes no CSS aplicado à tag "section" que engloba a img.secundario__imagem + div.container__descricao você consiga deixá-los lado a lado.

se não tiver outros estilos afetando este componente, um simples "display: flex" nesta section já os deixaria lado a lado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software