6
respostas

Img tag

Estou usando a seguinte linha de código para mostrar uma imagem pelo laravel:

<nav class="navbar">
        <div class="container">
            <div class="navbar-header">
                <a href="">
                    <img src="{{{ URL::asset('/img/logotipo.png') }}}">
                </a>
            </div>
                        ...

Mas a imagem não aparece

6 respostas

Oi Leandro, experimenta usar apenas 2 chaves => {{ URL::asset('/img/logotipo.png') }}

Também não deu certo.

Opa Leandro,

O erro é um simples 404? Tem como ver no dev tools do seu navegador? Pode ser simplesmente que o endereço esteja errado.

Eu olhei no console, mas não tem nenhum erro relativo á imagem.

Olá Leandro conseguiu colocar a imagem?

Eu coloquei uma imagem de favicon no meu modelo utilizando esse código:

<link rel="shortcut icon" href="{{{ asset('img/carrinho.ico') }}}">

Vê se te ajuda...

Infelizmente não consegui Valdir.