Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

IMC com valor fixo

O meu IMC, independente dos dados do paciente, resulta em 19.15

meu código: https://drive.google.com/drive/folders/1XcOej6tAiMk98QXu5eVbrmEs6vi8zRg9?usp=sharing

4 respostas

Ola Guilherme tudo bem? No codigo JS calculaimc você declarou a variável imc duas vezes.

var imc = 0;

var imc = peso / (altura * altura);

Ajuste esse trecho do código e chame a variavel imc sem a atribuição da palavra chava var na segunda atribuição.

var imc = 0;

imc = peso / (altura * altura);

Me fale se depois da alteração você consegue o resultado esperado.

Abraços!

Oi Paulo, obrigado! Ainda não foi, continua dando 19,15.

solução!

Boa noite fiz code review do seu codigo. O erro esta no arquivo js -> form.js na linha 52 você esqueceu de usar o objeto paciente.peso, paciente.altura

imcTd.textContent = calculaImc(peso,altura);

ajuste a ser feito : imcTd.textContent = calculaImc(paciente.peso,paciente.altura);

Deu certo, era isso mesmo, muito obrigado Robson!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software