1
resposta

Imagens só aparecem no LiveServer

Olá.

Quando abro o arquivo index.html diretamente no Chrome as imagens não carregam. Quando abro através do LiveServer ele funciona perfeitamente. Todas as imagens estão no formato SVG.

Conto com a ajuda de vcs...rs

1 resposta

Olá boa noite, o problema pode ser o direcionamento da imagem.

não sei como está seu codigo mas por exemplo, no css, se voce for usar uma imagem de background, voce tem que direcionar essa imagem.

um exemplo seria um meu aqui:

* background-image: url(../img/banner01.jpg);*

se ela estiver sem os pontinho (.) ali, a imagem pode não aparecer tipo:

background-image: url(/img/banner01.jpg);

se puder mandar o seu código eu posso tentar ajudar