4
respostas

Imagens continuam dando erro

Mensagem de erro do console

Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND logo.png:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND cabelo.jpg:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND barba.jpg:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND Cabelo+barba.jpg:1 Failed to load resource: net::ERR_FILE_NOT_FOUND

4 respostas

Bom, o seu site não esta conseguindo encontrar o caminho correto para os arquivos, me manda como você escreveu o local e me diz onde se encontram as imagens (Se estão na mesma página do index.html sabe?).

as imagens estão em: Este computador/Downloads/Imagens

Meu código

<body>
    <header>
        <div class="caixa">
            <h1><img src="">
            </h1>
                <nav>
                    <ul>
                        <li><a href="index.html">Home</a></li>
                        <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                        <li><a href="Contato.html">Contato</a></li>
                    </ul>
                </nav>
        </div>

    </header>


        <main>
            <ul class="Produtos">
                <li>
                    <h2>Cabelo</h2>
                    <img src="cabelo.jpg">
                    <p class="produto-descricao">Na tesoura ou máquina, como o cliente preferir</p>
                    <p class="produto-preco">R$ 25,00</p>

                </li>
                <li>
                    <h2>Barba</h2>
                    <img src="barba.jpg">
                    <p class="produto-descricao">Corte e desenho profissional de barba</p>
                    <p class="produto-preco">R$ 18,00</p>
                </li>

                <li>
                    <h2>Cabelo + Barba</h2>
                    <img src="Cabelo+barba.jpg">
                    <p class="produto-descricao"></p>
                    <p class="produto-preco">R$ 35,00</p>

Então, o problema é esse, você tem que jogar as imagens na pasta onde se contra os arquivos do site, outra coisa é que você pode sim fazer as imagens carregar diretamente da pasta de dowloads, mas não faria sentido fazer isso. Resumindo, coloca as imagens exatamente na mesma pasta onde está o site, depois você copia e cola o nome dos arquivos dentro do src="/nomeexatamenteigualaodoarquivos.jpg"

Se precisar eu envio meu WPP pra ajudar você, mas primeiro vê se funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software