2
respostas

Imagens

Boa noite!

Então meu código esta funcionando perfeitamente, porém as imagens não aparece na página do site. Como devo proceder, para a imagem aparecer?

2 respostas

Você fez o download dos arquivos correspondentes e os descompactou na mesma pasta de seu arquivo index.html?

Se você publicar aqui o seu código html podemos tentar achar onde está o erro.

Sim descopactei, e ai o problema que a imagem não aparece. Eu uso o processador Ubuntu 20.04 será esse o problema?

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Produtos - Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="produtos.css">
    </head>
    <body>
        <header>
            <h1><img src="logo.png"></h1>

        <nav>
            <ul>
                <li><a href="index.html">Home</a></li>
                <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                <li><a href="contato.html">Contato</a></li>

            </ul>
        </nav>

        </header>
    </body>

</html>