Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

ImagemDaEstrada erro de cor.

Uncaught Error: [object Arguments]is not a valid color representation. (sketch: line 17)

p5.js says: color() was expecting at least 1 arguments, but received only 0 at https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/p5.js/0.10.2/p5.js:60896:62. [http://p5js.org/reference/#p5/color]

ja tentei solucionar pelos erros de outros alunos e mesmo assim não está funcionando.


let imagemDaEstrada;

function preLoad(){

imagemDaEstrada = loadImage("../images/estrada.png")

}

function setup() { createCanvas(600, 400); }

function draw() { background(imagemDaEstrada);

}


Uncaught Error: [object Arguments]is not a valid color representation. (sketch: line 17)

p5.js says: color() was expecting at least 1 arguments, but received only 0 at https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/p5.js/0.10.2/p5.js:60896:62. [http://p5js.org/reference/#p5/color]

Me ajudem onegaishimasu!!

3 respostas

Consegue passar os códigos para simular o problema aqui e testar?

solução!

Não entendi o do passar o código. Estou no começo da aula e logo de cara me deparei com esse erro que não consegui solução. O código está ai na pergunta.

let imagemDaEstrada;

function preLoad(){ imagemDaEstrada = loadImage("../images/estrada.png")

}

function setup() { createCanvas(600, 400); }

function draw() { background(imagemDaEstrada);

}

Encontrei o erro... desculpa o incomodo ao povo que tentou me ajudar.

" function preload(){ " eu tinha escrito o (preload) com L maiusculo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software