1
resposta

Imagembeneficios não esta se "adaptando" como no vídeo

A imagem após adicionada não esta respeitando apenas 50% da tela, se mantendo no tamanho original, mesmo em tamanhos de telas diferentes.

HTML

<div class="beneficios">
            <h2>Benefícios</h2>

            <ul class="beneficios">
                <li class="itens">Atendimento ao Cliente</li>
                <li class="itens">Espaço Diferenciado</li>
                <li class="itens">Localização</li>
                <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
            </ul>

            <img class="imagembeneficios" src="beneficios.jpg">
        </div>

CSS

h2 {
    text-align: center
}

ul {
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%;
    margin-left: 15%;
}

.imagembeneficios {
    width: 50%
}
1 resposta

Oi, ASD, tudo bem?

Você chamou o seu arquivo style.css dentro do index.html? Sem ele os estilos não conseguem aplicados. Eu testei o seu código acima e consegui deixar a imagem em 50%: https://imgur.com/a/58VQzEp

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software