Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Imagem no jsp não aparece

Srs,

como já mencionei antes, estou usando o exemplo desse módulo do curso para fazer um projeto próprio e por isso coloquei minha dúvida aqui.

Estou tentando colocar uma imagem na página de login e não está funcionando.

Alguém pode me dar um help?

Para isso fiz o seguinte:

1 - criei dentro do WEB-INF um diretório "imagens" 2 - Dei um copy do diretório no windows e paste dentro desse diretório pelo Eclipse 3 - coloquei a linha conforme código abaixo.

<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
<%@ taglib tagdir="/WEB-INF/tags" prefix="tagValida"%>

<c:import url="/WEB-INF/jsp/header.jsp"/>

    <form action="${linkTo[LoginController].autentica(null, null) }" method="post">
        <tagValida:validationMessage name="login_invalido"/>

        <label for="email">Email:</label>
        <input type="text" name="email" id="email" class="form-control"/>

        <label for="senha">Senha:</label>
        <input type="password" name="senha" id="senha" class="form-control"/>

        <input type="submit" value="Autenticar" class="btn"/>
    </form>

    <img src="<c:url value='/WEB-INF/imagens/EuQuero.png' />"/>

<c:import url="/WEB-INF/jsp/footer.jsp"/>
1 resposta
solução!

Srs, Já resolvi o meu problema.

Na verdade, minha estrutura era a seguinte:

src/main/webapp/WEB-INF (aqui criei /imagens)

Passei a usar na minha tag img apontando para /imagens/EuQuero.png.

Porém, continuou não funcionando.

Então, mudei a estrutura para src/main/webapp (aqui criei /imagens) mantendo o caminho em /imagens/EuQuero.png.

Dessa forma funcionou em "localhost". Espero que continue funcionando quando publicar.

Se alguém tiver algum comentário será bem vindo.

Abraços a todos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software