Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Imagem não carrega no navegador

Já olhei outras dúvidas no fórum, mas não encontrei alguém com o mesmo problema. Eu escrevi o código igual a video-aula, mas quando carrego no navegador, aparece aquele ícone de imagem para carregar ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

<div class="beneficios">
            <h2>Benefícios</h2>

            <ul>
                <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
                <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                <li class="itens">Localização</li>
                <li class="itens">Profissionais qualificados</li>
            </ul>
            <img class="imagemBeneficios" src="beneficios.pjg">
        </div>
2 respostas
solução!

Olá amigo, tente dar uma olhada na extensão do arquivo que você digitou no atributo "src". O correto deveria ser .jpg. Vale a pena sempre conferir as extensões dos arquivos utilizados quando algo parecido acontece.

<img class="imagemBeneficios" src="beneficios.pjg"> - Tente alterar para .jpg nesta linha

Fico no aguardo caso mesmo assim não funcione! ;)

Só um comentário - não esquecer de finalizar o tópico e marcar a solução para quem a deu. Beleza.