Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Imagem não carrega

A imagem "eu.jpg" não está carregando. O que há de errado?

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Blog - João da Silva</title>
        <meta charset="utf-8">
        <link rel="icon" href="favicon.png">
        <link rel="stylesheet" href="site.css">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Crimson+Text:400,400italic,600">
        <link rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:700">
    </head>
    <body>
        <main>
            <h1>Blog</h1>

            <article>
                <h2>O essencial de design responsivo</h2>
                <time datetime="18/02/2019">18 de fevereiro de 2019</time>

                <p>Design responsivo tem ganho cada vez mais atenção como técnica de desenvolvimento de páginas web para <strong>dispositivos móveis</strong>. Mas como começar?</p>

                <a href="#">Leia mais</a>
                <footer style = "background-color:#F2FFFC, color:#000">Tags: <a href="#">Design responsivo</a>, <a href="#">Mobile</a>, <a href="#">css</a></p></footer>    
            </article>

            <article>
                <h2>Por que fazer páginas acessíveis?</h2>
                <time datetime="18/02/2019">18 de fevereiro de 2019</time>

                <p>Tem se falado cada vez sobre <em>acessibilidade</em> na web. Há diversas técnicas e diretivas a serem seguidas, inclusive da própria W3C. Mas vale a pena investir nisso?</p>

                <a href="#">Leia mais</a>
                <footer>Tags: <a href="#">Acessibilidade</a>, <a href="#">Boas práticas</a></footer>
            </article>

            <article>
                <h2>JavaScript não obstrusivo</h2>
                <time datetime="18/02/2019">18 de fevereiro de 2019</2019>

                <p>JavaScript é uma linguagem essencial hoje em dia para criar páginas ricas, interativas e dinâmicas. Porém, há alguns cuidados que devem ser tomados ao colocarmos código <strong>JavaScript</strong> em nossas páginas.</p>

                <a href="#">Leia mais</a>
                <footer>Tags: <a href="#">JavaScript</a>, <a href="#">js</a></footer>
            </article>
        </main>
        <img scr="eu.jpg" alt="Foto de joão da silva">
        <aside>
            <h1>João da Silva</h1>
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="Index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="Portfolio.html">Portfólio</a></li>
                    <li><a href="Bio.html">Sobre mim</a></li>
                    <li><a href="Blog.html">Blog</a></li>
                    <li><a href="contato.html">Contatos</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </aside>
        <footer>
            &copy; João da Silva 2019
        </footer>
    </body>
</html>
2 respostas

Bom dia, a imagem está na mesma pasta do arquivo html?

solução!

Olá Nailson

Repare que você escreveu scr dentro da tag img, quando o correto é src. A letra r vem antes da letra c. Testa aí e nos fale se deu certo.

Abraços

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software