Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Imagem não aparece (tudo igual ao escrito)

import React from 'react';
import {Image} from 'react-native';

import topo from '../../assets/topo.png';

export default function Cesta(){
    return <Image source={topo} />
}
import React from 'react';
import {StatusBar, SafeAreaView} from 'react-native';

import Cesta from './src/telas/Cesta';

export default function App() {
  return (
    <SafeAreaView>
      <StatusBar/>
      <Cesta/>
    </SafeAreaView>
  );
}

Escrevi de algumas formas diferentes com coerencia ainda, depois escrevi exatamente igual e agora até identico. Os arquivos estão também nos mesmos diretórios.

1 resposta
solução!

Ola,

Se você não estilizar com o tamanho da imagem (Widthe Height) ela não vai aparecer na tela.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software