Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Imagem não aparece

<meta charset="utf-8">
<canvas id="tela" width="3000" heigt="1800"></canvas>

<script type="text/javascript">

    var tela = document.getElementById("tela");
    var c = tela.getContext("2d");

    var clear = function (){
        c.clearRect(0, 0, 600, 400);

    }

    var imagem = new Image();

    imagem.src = "peixe.jpg";

    var desenhaImagem = function (x, y) {
        c.drawImage(imagem, x, y);
    }

    var x = 1;

    var desenha = function (){
        clear();
        desenhaImagem(x, 200);
        x++
    }

    setInterval(desenha, 80);

</script>
4 respostas

Opa, blz? Você verificou se a imagem está no mesmo diretório deste teu arquivo do curso? Da uma olhada e fala pra gente. Ou se não, passe o caminho completo da imagem =D

Está sim, coloquei o caminho da imagem no htlm, mudei de lugar o html e a imagem para o D: enfim... muitas tentativas mas não rolou, e no console não aparece nenhum erro, aliás, no console aparece a imagem inclusive

solução!

Olá bom dia Weberton, bom acho que passou despercebido mas identifiquei que height tá errado na declaração do canvas(heigt). Arruma o código, salva e roda. Bons estudos.

Olá, bom dia !!! Nossa realmente era isso, infelizmente passou batido. Muito obrigado !!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software