Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Imagem nao altera

Boa tarde! Meu código não está funcionando propriamente. Quando faço a inserção de um novo jogo, a imagem é mostrada como deveria:

<form action="{{ url_for('criar') }}" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <figure>
          <img src="{{ url_for('imagem', nome_arquivo ='capa_padrao.png') }}">
          <figcaption>
            <label>
              <input type="file" name="arquivo" accept='.png' >
            </label>
          </figcaption>
        </figure>

. .

if not nome or not categoria or not console:
    raise (IndexError('Voce nao inseriu nenhum valor'))
else:
    jogo = jogo_dao.salvar(jogo)
    arquivo = request.files['arquivo']
    arquivo.save(f"{app.config['UPLOAD_PATH']}/capa{jogo.id}.png")
return redirect( url_for('index') )

Agora, quando eu executo a edição da imagem, e depois volto, por meio dos botões para a página de edição, a imagem mostrada continua a mesma, mesmo verificando o arquivo no flask e ele ter sido sobrescrito.

Podem me ajudar com isso, por favor?

1 resposta
solução!

Dúvida resolvida na aula seguinte!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software