7
respostas

IMAGEM NÃO ABRE FICA COM ERRO

Boa tarde pessoal !

Estou com essa duvida precisando de uma ajuda.

Comecei a 2 parte do curso de HTML/CSS no começo tive esse problema com a imagem da logo ela não abre vocês conseguem me ajudar ?

Segue foto do código : Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

7 respostas

Boa tarde, sua imagem está dentro da pasta???

Sim, fiz uma pasta a parte dentro da pasta dos arquivos.

Opa Lucas, tira as imagens de dentro de uma pasta que coloca elas soltas dentro da pasta que também contem o arquivo principal. Deixa tudo em uma pasta só.

Lucas, Caso a imagem esteja na pasta no SRC é necessário informar o nome. Exemplo: src="nomePasta/logo.png"

vc precisa declarar assim: img src= img/logo.png só um detalhe não esqueça de fechar as tags. para isso no lugar de copiar faça o serguinte insira a tag img, depois vc digita img/ e adiciona o caminho do arquivo. Que é /logo.png. blz

Lucas eu estava com o mesmo problema, aqui deu certo quando coloquei todos os arquivos na área de trabalho, e depois achei a img com

não estava achando com png...

Olá, Lucas. Veja se a imagem 'logo' encontra-se dentro da pasta imagens. Caso esteja dentro da pasta, informe dentro do src o caminho da imagem

<div class="caixa">
                <h1>
                        <img src="imagens\logo.png">
                </h1>
</div>