1
resposta

Imagem do rodapé nao funciona

Escrevi o codigo abaixo, como na aula, e a imagem preta para o rodapé não apareceu. Não sei qual o problema. Eu baixei os arquivos e coloquei na pasta imagens.

HTML
 <footer>
        <img src="imagens/logo-branco.png" alt="Rodape">
        <p class="copyright">&copy; Copyright Barbearia Alura - 2019</p>
    </footer>
CSS
Footer{
    text-align: center;
  background: url("bg.jpg"); 
     padding: 40px 0;
}
1 resposta

Bom dia

Se todas as imagens estão na pasta "imagens" , o seu CSS footer, no background:

 background: url("imagens/bg.jpg"); 

também precisa ter a pasta imagens.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software