1
resposta

Imagem do layout faltando (2)

Boa tarde. Tenho a mesma dúvida do Luiz. A questão pergunta: "Qual dos trechos de código abaixo resolve melhor o grid acima?", sendo que não se sabe qual seria o "grid acima".

O "grid acima" seria a imagem da documentação do Bootstrap Grid? Se esse é o caso, a dúvida ainda persiste, pois não estou conseguindo compreender como o código presente na resposta apontada como certa responderia o questionamento.

O código da resposta apontada como certa apresenta 3 linhas (rows), enquanto o grid da documentação do bootstrap possui 7 linhas.

Se pegarmos a primeira linha da resposta apontada como certa a título de exemplo, temos uma linha com 5 "células", sendo que as 4 primeiras células são as menores (ocupando 2 colunas cada uma) e a última célula é a maior (ocupando 4 colunas).

<div class="row">
        <div class="col-lg-2"></div>
        <div class="col-lg-2"></div>
        <div class="col-lg-2"></div>
        <div class="col-lg-2"></div>
        <div class="col-lg-4"></div>
</div>

No entanto, a primeira linha do grid presente na documentação do Bootstrap possui 6 células (e não 5), sendo que a primeira célula (e não a última) é a maior de todas, enquanto as outras 5 células subsequentes são as menores (todas ocupando o mesmo número de colunas).

1 resposta

Fala ai Hani, tudo bem? Realmente o exercício está um pouco complexo de entender, obrigado pelo feedback.

Vou passar para o pessoal dar uma revisada com mais calma.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software