Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
11
respostas

imagem desconfigurada

Não consigo visualizar a imagem Segue me código

<!DOCTYPE html>

Foto do Mousse de Maracujá

Receita de Pavê com fruta

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo
  2. Misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
  3. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
  4. Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
  5. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
  6. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas
  7. Devore!!!!!!!!Devore!!!!!!!

Informações Nutricionais

NutrientesPorção(60g)%VD Informações Nutricionais Valor Calórico(Kcal)225,379,01Carboidratos(g)40,5610,82Proteínas(g)5,978,53Gorduras Totais(g)4,365,45Gorduras Saturadas(g)2,7110,83Colesterol(mg)16,685,56Fibras Alimentares(g)0,300,99Cálcio(mg)142,2117,78Ferro(mg)0,261,89Sódio(mg)91,693,82

11 respostas

Edita ai e coloca seu codigo entre esses negocinhos aki oh

(```)

Seu codigo aki no meio ;)

(```)

sem os parenteses

não funcionou

Que isso brother... tem q ver entao uai

testando aki em baixo...

<html>
<head>
    <title></title>
</head>
<body>
    <p>oi</p>
</body>

</html>

Olha ai a imagem do meu pc aqui. https://drive.google.com/file/d/0B2MVozkiEQJLakNnMlQ5NFZId1k/view?usp=sharing

Daltenir, tu tem que colocar o html aqui, tem que olhar se tua imagem ta na pasta que tu ta com o html ou passar o caminho todo da imagem, edita aí teu código pra gente.

Imaginando que seu arquivo .html esteja na pasta C:\MinhaPagina , então a sua imagem receitamousse.jpg também deve estar nessa mesma pasta.

Gente segue meu código para vocês verificarem

<!DOCTYPE html>

Foto do Mousse de Maracujá

Receita de Pavê com Fruta

Ingredientes

  • 1 litro de leite (qualquer tipo)
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo
  2. Misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso
  3. Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar
  4. Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme
  5. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo
  6. Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas
  7. Devore!!!!!!!!Devore!!!!!!!

Informações Nutricionais

NutrientesPorção(60g)%VD Informações Nutricionais Valor Calórico(Kcal)225,379,01Carboidratos(g)40,5610,82Proteínas(g)5,978,53Gorduras Totais(g)4,365,45Gorduras Saturadas(g)2,7110,83Colesterol(mg)16,685,56Fibras Alimentares(g)0,300,99Cálcio(mg)142,2117,78Ferro(mg)0,261,89Sódio(mg)91,693,82

Daltenir, tu tem que colocar teu código entre isso aqui `````` são três antes e três depois. Acho que tu tá colocando só antes ou só depois e por isso tá vindo assim.

Daltenir, você tem que seguir a ideia da galera aqui sobre como apresentar sua dúvida e também responder dando mais detalhes do seu ambiente (estrutura de pastas), se você apenas ficar mandando código (e sem a formatação correta) esse post vai virar apenas um monólogo.

Como o Renan sugeriu, utilize as 3 crases para começar a inserir o código (```) e depois novamente para finalizar. Ou se preferir, simplesmente clique no botão {} inserir código logo acima da caixa onde você digita a sua resposta.

Quando você informa a sua imagem no arquivo .html, o navegador vai procurar onde está a imagem em relação aquele arquivo, logo, se você tem a sua página na seguinte estrutura:

C:\Users\[usuario]\Desktop\receitas\site_receita.html

A sua imagem teria que estar:

C:\Users\[usuario]\Desktop\receitas\receitamousse.jpg

Verifique por favor a sua estrutura de arquivos.

<!DOCTYPE html>

<html>

    <head>

        <meta charset="utf-8">

        <link rel="stylesheet" href="receita.css">

        <title>Receita de Pavê com fruta</title>

    </head>

    <body>

        <figure>

            <img src="receitamousse.jpg"/>
            <figcaption>Foto do Mousse de Maracujá</figcaption>

        </figure>


<h1 id="título">Receita de Pavê com Fruta</h1>

<h2>Ingredientes</h2>

    <ul>

        <li>1 litro de leite (qualquer tipo)</li>
        <li>2 lata de leite condensado</li>
        <li>1 lata de creme de leite</li>
        <li>1 ovo</li>
        <li>2 colheres de sopa de amido de milho</li>
        <li>1 pacote de bolacha champanhe</li>
        <li>1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos</li>
        <li>3 colheres de sopa de açúcar</li>

    </ul>

<h2>Modo de Preparo</h2>

    <ol>    

        <li>Em uma panela coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado o ovo</li> <li>Misture bem e leve ao fogo mexendo todo o tempo até ter o ponto de mingal grosso</li>
        <li>Em um refratário coloque as bolachas no fundo e derrame o creme e deixe repousar</li>
        <li>Corte a fruta escolhida em cubos medios e despeje em cima do creme que está descansando não precisa esprerar o esfriamento do creme</li>
        <li>Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo</li>
        <li>Cubra com papel alumínio, leve à geladeira por no mínimo 6 horas</li>
        <li>Devore!!!!!!!!Devore!!!!!!!</li>

    </ol>

<h2>Informações Nutricionais</h2>

    <table id="tb-nutrientes">


        <tr>
            <th>Nutrientes</th>
            <th>Porção(60g)</th>
            <th>%VD</th>
        </tr>        
        <thead>
        <tr>
            <th colspan='3'>Informações Nutricionais<th>
        </tr>
        </thead>
            <tbody>
            <tr>
                <td>Valor Calórico(Kcal)</td>
                <td>225,37</td>
                <td>9,01</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Carboidratos(g)</td>
                <td>40,56</td>
                <td>10,82</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Proteínas(g)</td>
                <td>5,97</td>
                <td>8,53</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Gorduras Totais(g)</td>
                <td>4,36</td>
                <td>5,45</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Gorduras Saturadas(g)</td>
                <td>2,71</td>
                <td>10,83</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Colesterol(mg)</td>
                <td>16,68</td>
                <td>5,56</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Fibras Alimentares(g)</td>
                <td>0,30</td>
                <td>0,99</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Cálcio(mg)</td>
                <td>142,21</td>
                <td>17,78</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Ferro(mg)</td>
                <td>0,26</td>
                <td>1,89</td>
            </tr>
            <tr>
                <td>Sódio(mg)</td>
                <td>91,69</td>
                <td>3,82</td>
            </tr>
        </tbody>

    </table>



    </body>

</html>
solução!

E em qual pasta está a sua imagem receitamousse.jpg e o arquivo que tem esse html?

600 × 450 pixels — 50.21 KB
C:/Users/Usuário/Pictures/receitamousse.jpg