Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Imagem de fundo no Css Com Background

Coloquei uma imagem apenas ilustrativa com background: url(); funciona normalmente na minha maquina, mas depois que eu coloco no site online, não aparece. Sabem o que pode ser?

4 respostas
.destaque {
    background: url('../img/peoples.jpg')  no-repeat center center;
    clear: both;
    width: 100%;
    height: 583px;
    background: 737375;
}

Quando você colocou a imagem online, chegou a entra no debugger para saber qual é o caminho que seu site está buscando?

Para saber o que é, abra o site que está online, abra o Inspecionar Elemento> na aba Network você vai encontrar as solicitações que sua página fez ao servidor. Se aparecer 404, vê o caminho que ela está buscando e corrige no código

Passa o site aqui para vermos o que está acontecendo

boa tarde nikolai,

voçê esta como o seu projeto todo um uma unica pasta ou você o dividiu em pasta tipo: pasta css, pasta img, pasta banco de dados...? caso tenta feito isto, você deve verificar si ao colocar os arquivos na hospedagem estejam da mesma forma da sua pasta atual.

solução!

Depois de um tempo dando F5 várias e varias vezes, apareceu a imagem. Acredito que seja um delay pra imagem carregar no servidor. Por ser um freehosting, acredito eu.

Não tinha nenhum erro de caminho e nem nada do gênero. Obrigado a quem respondeu. (link http://99chefs.esy.es/)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software