2
respostas

Imagem continua enorme no bootstrap,

Porque essa imagem teima em não obedecer o código e diminuir de tamanho praticamente copiei e colei do original e mesmo assim não funciona como funciona nó vídeo. Está tudo exatamente igual ao exemplo do professor.

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Curso Bootstrap3 - Devmedia</title>

        <!-- define a viewport -->
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" >
        <meta charset="utf-8">

        <!-- adicionar CSS Bootstrap -->
        <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="all">

        <!-- css personalizado -->
        <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" media="all">
    </head>
    <body>

        <div class="container">
            <div class="row">

                <div class="col-xs-12">
                    <div style="padding:20px;">

                    <h2>Sobre Nós II </h2>


                        <img class="img-responsive" src="img/empresa.png">


                        </div>                    
                </div>
            </div>
        </div>

        <script src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>
        <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
        <script src="js/main.js"></script>
    </body>
</html>
2 respostas

Olá Antonio,

Você deu uma olhada no seu css para ver se não tem algo impedindo isso?

Sou iniciante , mas olhei no console, e explorei no navegador com a opção "firebug" , mas vou continuar olhando, já houve um pequeno progresso , aqui....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software