Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

imagem beneficios não ficou afastada da lista :(

minha imagem "beneficios" não fica alinhada da forma correta. Ela continua grudada com a listagem dos beneficios :( abaixo segue o css e o html

body{

}

#barbearia {
    width: 100%
}

.principal{
    background: #CCCCCC;
    padding: 30px;
}

.titulo-principal {
    padding-left: 20px;
}

.titulocentralizado{
    text-align: center;
}

p{
    text-align: center;
}

#missao{
    font-size: 20px
}

em strong{
    color: #FF0000;
}

.itens{
    font-style: italic;
}

.beneficios{

    background: #FFFFFF;
    padding: 20px;

}

ul{
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%
    margin-left: 80%;
}


.imagembeneficios{
    width: 50%
}
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Barbearia Alura</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">


</head>

<body>

    <header>
        <h1 class="titulo-principal">Barbearia Alura</h1>
    </header>

    <img id = "barbearia" src="barbearia.jpg">

    <div class="principal">

        <h2 class="titulocentralizado">Sobre a Barbearia Alura</h2>

        <p style="">Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

        <p id ="missao"><em>Nossa missão é:<strong> "Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em></p>

        <p style="">Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>    

    </div>

    <div class="beneficios">

        <h3 class="titulocentralizado">Benefícios</h3>

        <ul>
            <li class = "itens">Atendimento ao cliente</li>
            <li class = "itens">Espaço diferenciado</li>
            <li class = "itens">Localização</li>
            <li class = "itens">Profissionais Qualificados</li>
        </ul>

        <img src = "beneficios.jpg" class = "imagembeneficios">



    </div>

</body>
```
2 respostas
solução!

creio que seu erro esteja aqui:

ul{
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%;
    margin-left: 20%;
}

width: 20% -Estava sem ; Se fosse apenas um você poderia deixar sem o ; , mas nesse caso ai ele não entende o próximo. Aconselho a sempre usar o ; para se tornar habito. e sua margin-left: 80%; não deixa espaço para a imagem que é de 50%

Tenta assim !

Oi Vagner!! Muito obrigada, funcionou!! :D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software