4
respostas

Imagem Benefícios não altera

GENTE, AJUDA AÍ: A IMG DE BENEFÍCIOS NÃO ALTERA NADA...

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>Barbearia Alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">

    </head>

    <body>
        <header>
            <h1>Barbearia Alura</h1>
        </header>
        <img  id="banner" src="banner.jpg">
        <div class = "principal">
            <h2 class="titulo-centralizado">Sobre a Barbearia Alura</h2>

            <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos clientes a cada dia.</p>

            <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes".</strong></em></p>

            <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.
            </p>
        </div>

        <div class = "beneficios">
            <h3 class="titulo-centralizado", text-align="center">Beneficios</h3> 

            <ul>
                <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
                <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                <li class="itens">Localizaçao</li>
                <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
            </ul>

            <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
        </div>
    </body>
</html>
body {
    }

#banner {
    width:100%;
}

.principal {
    background: #CCCCCC;
    padding: 30px;
}

h1 {
    text-align: center;
}

p {
    text-align: center;
}

#missao {
    font-size: 20px
}

em strong {
    color: red;
}

.itens {
    font-style: italic;
}

.beneficios {
    background: #FFFFFF;
    padding: 20px;
}

h2 {
    text-align: center;
}

ul {
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    margin-right: 15%;
    width: 20%;
}

.imagembeneficios {
    width: 50%;
}
4 respostas

dando uma olhada rápida falta uma ; no #missao

Joguei o seu código aqui rápido no codepen e patece que ta tudo certo. Qual alteração vc queria fazer?

Sei que parece besteira, mas você salvou ambos os arquivos (.html e .css) antes de dar o refresh no navegador? Pois está certinho. Conferi aqui com o meu. Pelo o que eu entendi a imagem não diminui com o width, não é?

Enquanto fazia o exercício, tive a impressão que o meu também não alterava.. mas alterando o zoom da página deu para perceber que estava sim funcionando corretamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software