2
respostas

Imagem beneficios

Bom dia, pessoal.

A imagem da div2 beneficios nao altera o valor para width 50%.

poderiam me ajudar?

Segue o código abaixo:

Sobre a Barbearia Alura

    <p>Localizada no coração da cidade a <strong>Barbearia Alura</strong> traz para o mercado o que há de melhor
        para o seu cabelo e barba. Fundada em 2019, a Barbearia Alura já é destaque na cidade e conquista novos
        clientes a cada dia.</p>

    <p id="missao"><em>Nossa missão é: <strong>"Proporcionar auto-estima e qualidade de vida aos clientes"</strong>.</em></p>

    <p>Oferecemos profissionais experientes e antenados às mudanças no mundo da moda. O atendimento possui padrão de
        excelência e agilidade, garantindo qualidade e satisfação dos nossos clientes.</p>
</div>

<div class="beneficios">
    <h2>beneficios</h2>

    <ul>
        <li class="itens">atendimento aos clientes</li>
        <li class="itens">espaço diferenciado</li>
        <li class="itens">localização</li>
        <li class="itens">profissionais qualificados</li>
    </ul>
</div>

css:

body {}

#banner { width: 100%; }

.principal { background: #CCCCCC; }

h1 { text-align: center; }

P { text-align: center; }

#missao { font-size: 20px; }

em strong { color: #669999; }

.itens { font-style: italic; }

.beneficios { background: #FFFFFF; } h2{ text-align: center; }

.imagembeneficios { width: 50%; }

2 respostas

Boa noite, aparentemente não foi incluída nenhuma imagem... O senhor possivelmente enviou a parte errada do código...

Boa noite! Falta incluir a imagem, conforme exemplo abaixo:

<div class="beneficios">
            <h2>Benefícios</h2>
            <ul>
                <li class="item">Atendimento aos clientes</li>
                <li class="item">Espaço diferenciados</li>
                <li class="item">Localização</li>
                <li class="item">Profissionais Qualificados</li>
            </ul>
            <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
        </div>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software