Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

image() was expecting Number for the third parameter, received an empty variable instead.

Esse erro fica aparecendo no console, mas apesar disso, os carros aparecem normalmente. O problema na verdade está no ator eu acho, ele não anda para cima, e usando print descobri que a colisão esta acontecendo infinitamente, e ele sempre retorna a posição inicial. Alguns nomes estão diferentes, mas verifiquei as funções e acho que está tudo certo. Não consigo entender o que houve aqui... https://editor.p5js.org/TortugoBell/sketches/pcvx-FQO5

4 respostas

Oi, Vitor

Na linha 8 do arquivo "carros.js", o "imgCarros.length" é 6, no entanto, existem apenas 3 elementos para "xCarros".

Use "xCarros.length"

  for ( let i=0; i < xCarros.length; i++ ) {

Mudei aqui, mas o ator continua preso em baixo. Suponho que esteja colidindo sem parar

solução!

Remova a linha 11 de "main.js" - "bateu(); "

Linha 15 de "player.js", troque, também, para:

 for (let i=0; i<xCarros.length; i++){

Agora foi, achei que tinha que declarar todas as funções dentro da draw. Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software