1
resposta

Image SVG NAO Carrega

Hey galera....estou com um problema.

Minhas imagens em SVG do carrossel nao estao aparecendo. Se eu mudo a extensao de SVG para PNG a imagem carrega normal. Alguem sabe o pq?

 <div class="gallery">
          <div class="swiper-slide"><img src="./img/img-carosel/coffee.svg" alt=""></div>
          <div class="swiper-slide"><img src="./img/img-carosel/coffee-2.svg" alt=""></div>
          <div class="swiper-slide"><img src="./img/img-carosel/portafilter-coffe.svg" alt=""></div>
        </div>
1 resposta

Olá, Victor.

Tudo bem?

Que estranho, mas suas imagens são .svg ou .png? Tenta pegar outras .svg para testar.

Qualquer coisa manda um print aqui para nós por favor.

Valeu Victor.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software