1
resposta

image replacement não está funcionando!! Help me

Estou fazendo tudo conforme as aulas, porem cheguei nesta aula que o professor ensina a usar o image replacement mas não estou conseguindo fazer isso.

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <html lang="pt-BR" />
    <title>Avengers Infinity War - Fan Site</title>
<meta name="description" content="Um site craido por fans para fan">
<link rel="icon" href="perfil.png">
<link rel="stylesheet" href="Eric%20Meyer.css">
<link rel="stylesheet" href="Avengers.css">
<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Anton">
<link rel="stylesheet" href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Josefin+Sans">
</head>

<body>
    <main>
        <!--indicar que é o conteudo principal-->
        <h1>Marvel</h1>
        <p>O <strong>Thanos</strong> pegas as <em>joias do infinito.</em> <br/> Ele quer fazer besteira dominando todo o universo mas os vingadores não vão deixar.</p>
        <blockquote>
            <!-- indicar citação-->
            <p>Com grandes poderes vem grandes responsabilidades.</p>
            <cite>Tio Ben</cite>
            <!--indicar autor da citação-->
        </blockquote>
        <h2>Heróis</h2>
        <article>
            <p><a href="iron%20man.html"> Iron Man</a></p>
            <p>Capitão America</p>
            <p>Thor deus trovão</p>
            <p>Hulk esmagador</p>
            <p>Viuva Negra espi</p>
        </article>
        <img src="https://vignette.wikia.nocookie.net/marveldatabase/images/e/e1/The_Marvel_Universe.png/revision/latest?cb=20110513164401" alt="Vários heróis">
        <a href=http://marvel.com/characters>Aqui você pode encontrar mais sobre esses personagens</a>
    </main>
    <div>
        <!--criar divisão-->
        <ul>
            <h2>Vilões</h2>
            <li>Ultron</li>
            <li>Os vilões do primeiro Avengers</li>
            <li>Loky</li>
        </ul>
    </div>
    <aside>
        <!--infromar que é um conteudo auxiliar, extra-->
        <nav>
            <!--apenas para indicar que e uma forma de navegação-->
            <ul>
                <li><a href="#">Heróis</a></li>
                <li><a href="#">Vilões</a></li>
                <li><a href="#">Universos</a></li>
                <li><a href="#">Shop</a></li>
            </ul>
        </nav>
        <div>
            <ul class="social">
                <!-- class cria uma categoria de elementos e pode ser repetida inumeras vezes-->
                <li><a class="Twitter" href="https://twitter.com/"><p>Twitter</p></a></li>
                <li><a class="Facebook" href="https://facebook.com/"><p>Facebook</p></a></li>
                <li><a class="Instagram" href="https://instagram.com/"><p>Instagram</p></a></li>
            </ul>
            <!--id naõ pode conter o nome repetido, deve ser exclusiva de um elemento-->
        </div>
    </aside>
    <footer>
        &copy; Avengers Infinity War 2018
    </footer>
</body>

</html>

h1 {
    font-size: 50px;
    font-family: 'Anton', sans-serif;
    background-color: #9b0e0e;
    color: #f2f1f1;
    text-align: center;
    text-transform: uppercase;
    padding: 30px;
    /* serve para adicionar distancia das bordas superiores */
    margin: 0;
    border-bottom: 13px solid #dd9800;
}
main p {
    line-height: 25px;
}
cite {
    font-size: 14;
    font-family: "roboto";
}
p {
    font-size: 18px;
    font-family: 'Josefin Sans', sans-serif;
    text-align: justify;
    margin: 10px 0;
}

blockquote {
    background-color: #b2b2b2;
    padding: 15px;
    border: 10px solid/* ou dashed ou dotted ou outros */
    #585858;
    border-bottom-color: #0f0f0f;
    border-right-color: #2e2e2e;
    margin-left: auto;
    /* controle de margem */
    margin-right: 130px;
    width: 230px;
    height: 180px;
    box-sizing: border-box;
}
main article p {
    padding-bottom: 6px;
    margin-bottom: 6px;
    border-bottom: 1px solid #ffffff;
}
main h2 {
    font-size: 30px;
}
div h2 {
    font-size: 28px;
}
a {
    font-size: 18px;
    color: #9400d3;
}
li {
    font-size: 18px;
}
aside {
    background-color: #9b0e0e;
    border: 13px solid #dd9800;
    text-align: center;
}
aside div li {
    display: inline-block; /* serve para altera o inline com tamanhos*/
}
.Facebook {
    width: 30px;
    height: 40px;
    }
.Twitter {
    height: 30px;
    width: 30px;
}
.Instagram {
    height: 30px;
    width: 30px;
}
ul li a {
    color: #ffffff;
}
h2 {
    font-family: "roboto";
}
div h2, a, li {
    font-family: "roboto";
    padding: 6px;
}
footer {
    color: #ffffff;
    font-size: 15px;
    font-family: monospace;
    background-color: #5d5d5d;
    padding: 10px;
    margin: 0;
}
1 resposta

Não conseguir entender sua duvida mais posso te dar um direcionamento para você entender mais sobre image-replacement neste link:http://www.maujor.com/tutorial/image-replacement.php

espero ter ajudado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software