Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

image operating system "linux" cannot be used on this platform

Não estou conseguindo instalar uma imagem para Linux, ja no exemplo do curso o comando: docker run dockersamples/static-siteretorna: Unable to find image 'dockersamples/static-site:latest' locally latest: Pulling from dockersamples/static-site C:\Program Files\Docker\Docker\Resources\bin\docker.exe: image operating system "linux" cannot be used on this platform. See 'C:\Program Files\Docker\Docker\Resources\bin\docker.exe run --help'. Versao usada: docker version Client: Docker Engine - Community Version: 19.03.2 API version: 1.40 Go version: go1.12.8 Git commit: 6a30dfc Built: Thu Aug 29 05:26:49 2019 OS/Arch: windows/amd64 Experimental: false Server: Docker Engine - Community Engine: Version: 19.03.2 API version: 1.40 (minimum version 1.24) Go version: go1.12.8 Git commit: 6a30dfc Built: Thu Aug 29 05:39:49 2019 OS/Arch: windows/amd64 Experimental: false

Podem me ajudar ?

2 respostas
solução!

Vi em um outro fórum de fazer um chaveamento entre windows e linux e funcionou.

Oi, como resolveu o seu problema. Estarei fechando esse tópico aqui, ok?

Qualquer coisa é só abrir outro :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software