2
respostas

Ignorar mais de um tipo de Error

Seguindo o padrão error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); como faço para ignorar mais de um tipo de erro,

Exemplo: quero ignorar o E_NOTICE e o E_USER_NOTICE

2 respostas

Então o error_reporting(E_ALL) já está fazendo a captura de todos os erros que ocorrerem, mas você pode especificar melhor seguindo esses padrões:

<?php
// Desligar error_reporting
error_reporting(0);

// Erros de runtime
error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);

// Todos os erros
error_reporting(E_ALL);

// Igual o error_reporting(E_ALL);
ini_set("error_reporting", E_ALL);

// Todos os erros exceto E_NOTICE
error_reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
?>

No caso da sua pergunta, então ficaria assim:

error_reporting(E_NOTICE | E_USER_NOTICE)

Você quer exibir todos, com exceção de E_NOTICE e E_USER_NOTICE, certo?

Então, fica

error_reporting((E_ALL ^ E_NOTICE) & (E_ALL ^ E_USER_NOTICE));

Da forma que o Ian sugeriu você exibira apenas os que você não quer.

Espero que tenha ajudado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software